欧冠押注

  • 英文ENGLISH
当前位置: 首页 > 旅院新闻 > 院部动态

欧冠押注: 陆文副校长带队开展萧山校区校园安全检查

来源:后勤服务处   作者:后勤服务处   时间:2022-06-27   人气:

为进一步加强暑期校园安全管理工作,排查安全风险隐患,筑牢安全防线,6月27日上午,陆文副校长在保卫处处长熊伟东、后勤服务处副处长黄巨永等人陪同检查萧山校区校园安全工作。

陆文一行详细检查了南北校区配电房、篮球场、医务室等重点场所,详细询问了暑假期间工作安排、值班、安全等情况,并对假期安全工作提出了具体要求:一是要在思想上高度重视,各部门要安排好值班,确保遇到问题第一时间处理;二是及时清理配电房周围草丛的垃圾,检查并整治学校周围围墙的用电安全;三是要坚守安全底线,注意假期的防火、防盗、防台风,确保假期校园安宁。

陆文强调,校园安全工作必须常抓不懈,各部门一定要增强维护校园安全稳定的责任感和使命感,坚决杜绝麻痹思想和侥幸心理,严格落实安全管理各项制度,从严从细落实校园安全隐患排查整治,及时解决安全工作中发现的新情况、新问题,全力确保学校安全稳定。


(供稿 舒李予晴 编辑 赵青)


关闭】 【打印


  • 专题网站
  • 校外站点
  • 地址:杭州市萧山高教园区欧冠押注 电话:0571-82838002
    浙ICP备:05039127号-1  浙公网安备 33010902002367号
    欧冠押注(金昌)有限公司官网登录