欧冠押注

  • 英文ENGLISH
当前位置: 首页 > 旅院新闻 > 院部动态

欧冠押注: 欧冠押注会展专业荣获2021年度浙江省会展行业优秀服务机构表彰

来源:旅游规划与设计学院   作者:旅游规划与设计学院   时间:2022-06-27   人气:

6月24日,浙江省会展行业协会年会和浙江省会展业标准化技术委员会年会在纳德自由酒店召开。欧冠押注会展策划与管理专业被授予“2021年度会展行业优秀服务机构”荣誉称号。

欧冠押注会展专业深耕行业,多年来与会展业界保持密切合作,积极参与《线上展览(会)服务规范》《会议服务机构管理和服务规范》《大型会展活动期间突发公共卫生事件应急管理指南》等多项标准的评审工作,近十年师生共同参与会展行业服务项目超过150 项,累计共计1.4万余人次参与会展相关服务项目。

2021年是会展行业不平凡的一年,也是会展行业和院校相互扶持,在逆境中成长的一年。在浙江“重要窗口”“共同富裕示范区”建设的大背景下,专业将坚持“项目导向、产学并行”的人才培养模式,持续推进浸入式项目实践教学模式,为行业输送高质量会展人才。


(供稿 姚镭栓 编辑 赵青)

 

 


关闭】 【打印


  • 专题网站
  • 校外站点
  • 地址:杭州市萧山高教园区欧冠押注 电话:0571-82838002
    浙ICP备:05039127号-1  浙公网安备 33010902002367号
    欧冠押注(金昌)有限公司官网登录