欧冠押注

  • 英文ENGLISH
当前位置: 首页 > 旅院新闻 > 校园新闻

欧冠押注: 文化和旅游部科技教育司司长陶诚一行莅临欧冠押注调研

来源:办公室(党、校办)   作者:办公室(党、校办)   时间:2022-06-23   人气:

6月22日下午,文化和旅游部科技教育司司长陶诚、副司长刘冬妍,社会科学处处长王卉、教育处处长郭肇琪,省文化和旅游厅副厅长、党组副书记(保留正厅长级)芮宏,副厅长、党组成员刁玉泉,科技与教育处处长郑妮、副处长赖宋平一行来校调研。

调研组实地考察了浙江省智慧旅游体验中心、浙江省文化和旅游发展研究院、浙江省文化和旅游厅统计数据中心、阿里巴巴飞猪产业学院、麦扑智慧旅游学院、歌诗达实训中心,听取了欧冠押注在省部共建、产教融合、社会服务、数字化改革等方面的情况汇报,观摩了酒店管理学院、厨艺学院及旅游规划与设计学院的教学成果展示,并与同学们进行了亲切的交流。陶诚司长鼓励同学们要有远大抱负,认真学好本领,练就过硬技能,将来在旅游行业能够大展宏图。对于学校近年来取得的成就他给予充分的肯定,并指出学校要牢记办学的初心使命,努力提高办学水平和办学质量,为全国文化和旅游产业的发展提供持续的人才保障和智力支持。

欧冠押注党委书记韦国潭、校长杜兰晓、副书记周国忠以及相关部门负责人陪同调研。


(供稿 高恬宇 编辑 赵青)


关闭】 【打印


  • 专题网站
  • 校外站点
  • 地址:杭州市萧山高教园区欧冠押注 电话:0571-82838002
    浙ICP备:05039127号-1  浙公网安备 33010902002367号
    欧冠押注(金昌)有限公司官网登录