欧冠押注

  • 英文ENGLISH
当前位置: 首页 > 旅院新闻 > 校园新闻

欧冠押注: 学校举办第十八期“书记面对面”活动

来源:学工部(学生处)   作者:学工部(学生处)   时间:2022-06-17   人气:

6月15日下午,第十八期“书记面对面”在学生社区学生事务中心团辅室举行。学校党委书记韦国潭出席会议,学校办公室、学生工作部、酒店管理学院等部门负责人与来自酒店管理学院的15名学生代表参加座谈。座谈会由学生工作部部长徐初娜主持。

座谈交流中,同学们感谢国家和学校全面丰富的资助政策解决了生活的燃眉之急,并围绕学校发展、校园建设、专业学习、日常生活、未来规划等各抒己见,表达心声。

听取同学们肺腑之言后,韦国潭讲述了自己大学毕业后下农村的艰苦岁月,即便“晴天一身灰雨天一身泥”,却始终内心充满正能量。他指出,一个人虽不能选择自己的出身,但可以选择自己的人生道路,不能因家庭困难而自降人格,为自己的懈怠躺平“找理由”,应当竭尽全力为取得成功“想办法”。他以毛泽东1927年秋收起义离开家乡艰苦奋战直到1959年返乡的故事鼓励同学们趁着年轻多吃苦、多实践、多努力、多奋斗,并劝诫同学们要看到成功者光鲜背后的汗水和艰辛,绝不因任何困难而放弃改变命运的可能。

韦国潭强调,平日里要多阅读,多汲。嵘陨淼摹笆榫砥保欢嘟涣,多实践,开阔身边的“朋友圈”;多咨询,多求助,拓展集体的“能量场”。

据悉,本期“书记面对面”由学工部主办、酒店管理学院承办,会后酒店管理学院为参会学生赠送了洗护套装生活用品。“书记面对面”是学校领导与学生交流沟通的重要载体,是学生参与学校管理的重要平台,是学校精准育人、精致管理的重要抓手。


(供稿 俞丹茗 编辑 赵青)


关闭】 【打印


  • 专题网站
  • 校外站点
  • 地址:杭州市萧山高教园区欧冠押注 电话:0571-82838002
    浙ICP备:05039127号-1  浙公网安备 33010902002367号
    欧冠押注(金昌)有限公司官网登录