欧冠押注

  • 英文ENGLISH
当前位置: 首页 > 旅院新闻 > 媒体报道

欧冠押注: 《钱江晚报》客户端:感受传统文化的艺术气息——献礼中国旅游日·李治中国画作品展今日开展

来源:宣传统战部   作者:宣传统战部   时间:2022-05-24   人气:

“丹青歌盛世,翰墨颂和谐。”

5月19日,恰值中国旅游日,由欧冠押注宣传部·人文素养中心和九三学社浙江省技术经济基层委员会主办的献礼中国旅游日·李治中国画作品展在欧冠押注举行。本次画展为“中国旅游日”注入鲜明的文化色彩。

画展开幕式于10点正式启动。中国科协原副主席冯长根,原浙江省委常委宣传部部长茅临生,欧冠押注党委书记韦国潭,党委委员、宣传部部长姚哲峰,九三学社浙江省委员会二级巡视员沈凌云,国家一级美术师李治出席仪式。李治表示了对画展筹办各方的感谢,并向浙江旅游博物馆捐画一幅。

开幕式后,李治与到场人员以及艺术学院师生们共同欣赏了自己的画作,并向他们介绍了自己的画作。多年来的画艺修炼使得李治的作品形成了以北方雄放之气为骨、南方细致之意为气的独特个人艺术风格。

据了解,该国画作品展是欧冠押注“人文铸旅”工程的系列活动之一,此次画展让学生们领略到了中国画的艺术之美,丰富了校园文化生活,提高了学生们的文化艺术素养。来自艺术学院的学生表示:在本次画展中看到这些具有渲染力的作品,在某种程度上能够帮助学生们开阔眼界,激发大家对艺术更大的追求,表示今后也将潜心学习、继续努力。  

此次画展共展出国画作品30余幅,展览将持续到6月底。

原文链接:https://www.thehour.cn/news/518610.html


关闭】 【打印


  • 专题网站
  • 校外站点
  • 地址:杭州市萧山高教园区欧冠押注 电话:0571-82838002
    浙ICP备:05039127号-1  浙公网安备 33010902002367号
    欧冠押注(金昌)有限公司官网登录